香港投资人签证

对于创业家来说,想要拿到来港投资签证,进而在港拥有居住权和香港身份证并不复杂, 只要说服移民局接受您以及您在港投资的项目。

您需要证明您 对香港经济的贡献, 并且显示您拥有足够的资金来运行您在港投资的业务以及负担您在香港的生活费用。

Hong Kong 20

申请 香港投资签证 需要:

  1. 注册香港公司;
  2. 开立香港银行账户;
  3. 在香港租用办公室, 您朋友转租给您的并不被承认;
  4. 在港投资商业计划要反映出这个项目对香港的重要性;
  5. 香港投资签证会派发给那些能够给香港本地人 创造未来就业机会的外来商人;
  6. 一间香港公司或者香港居民作为您的保证人。

这就解释了为什么香港移民专业团队的辅佐能够成为一项优势进而确保您能够顺利完成这至关重要的一步,我们的团队将会协助您:

  1. 完善 商业计划,使之 在成本及可行性方面更符合本地实际情况;
  2. 协助您用合理的預算找到办公室并在港招聘员工;
  3. 做您的在港保证人;
  4. 和您一同跟进签证申请全过程。

由于香港自由的商业环境吸引了很多外来人士申请香港投资签证,这导致签证程序通常耗时2个月。

我们公司有绝对的优势来协助您—我们的管理人是十二年前就亲身经历了相同过程的西方人,我们了解在申请签证过程中会出现的困扰和问题,并且我们已经成功帮助很多客户取得香港投资签证。

  Skype us  

香港不是一个廉价的成立新公司目的地,但却拥有数量庞大的潜在客户,全世界都将香港视为进入中国或者亚洲的第一站。 和优秀的团队在一起,您在香港的业务将很快走向全世界,有望发展成为国际公司。

企业家的投资签证和未来的员工需要的工作签证是完全不同的。

获得香港工作签证:

  1. 签证请求由香港公司准备;
  2. 香港公司通常应已经聘请了香港本地员工;
  3. 该公司需要提前发布职位招聘信息并且保证没有其他任何本地已有香港身份证的员工能够胜任该岗位, 公司还需要用文件来证明此招聘的过程和结果;
  4. 雇员应该在 工作经历以及语言能力等方面 拥有相应的技能以胜任该岗位。

很多年轻的欧洲人来香港寻找工作,尽管香港就业机会多且失业率极低,然而他们的工作却不好找,因为他们不仅要面对香港的高生活成本, 而且自身缺乏相应的专业技能。

香港不是一个新的黄金国,而是一个竞争相当激烈的地方。香港欢迎外来投资和外来劳动力—移民局的尽职调查程序对于每一位都是公平的,但有些人却认为是困难的。

想了解更多相关信息,请联系我们Skype: ap-hktaxfree

Get in touch
Response within 24 hours
*名字:
*电邮:
留言: